Kegiatan Service Gratis, Dibuka Langsung Oleh KACABDIS Pendidikan Sibolga

SMKN 3 Sibolga. Hari ini Senin, 18 November 2019 SMK Negeri 3 Sibolga mengadakan service gratis sepeda motor bagi penguna merek HONDA. Kegiatan service gratis ini terselenggara atas kerja sama SMKN 3 Sibolga dengan AHASS.  Kegiatan ini menunjukkan SMK bagian dari binaan Astra melayani service motor khusus merek Honda.

Service gratis resmi dibuka oleh KACABDIS Pendidikan Sibolga yang diwakilkan oleh KASI SMK Bpk DEDI SIREGAR. Bapak KASI SMK perpesan bahwa kegiatan ini diharapkan terus di adakan dan ditingkatkan untuk mempraktekan ilmu yang sudah diperoleh siswa-siswa selama proses belajar di kelas.

Kegiatan  service gratis ini melibatkan siswa sebagai mekanik dan didampingi oleh mekanik senior dari MITRA Honda Sibolga dan guru produktif TBSM, yang nantinya bisa melayani guru-guru SMKN 3 Sibolga  dan juga memberikan pelayanan pada masyarakat umum. Tahun ini servis sepeda motor gratis diselenggarakan selama dua hari, tepatnya pada 18 hingga 19 November 2019. Acara ini berlangsung mulai pukul 08.00 WIB hingga 14.00 WIB.