Workshop Penguatan Karakter Berbasis MINDSET CHANGE

SMKN 3 Sibolga. Pada hari ini SMKN 3 Sibolga sekolah pusat keunggulan atau SMK PK di Kota Sibolga menyelenggarakan kegiatan workshop guna menguatkan karakter peserta didik dengan tema Penguatan Karakter Berbasis Mindset Change yang dilaksanakan pada tanggal 29 Oktober 2022 di Aula Ruang Guru  dan Lapangan Upacara SMKN 3 Sibolga.

Kegiatan workshop penguatan karakter berbasis mindset change dengan Narasumber Hj. Raudatus Shafa Asren Nasution Ketua DW Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara. Kesempatan ini ikut hadir Kepala Cabang Dinas Pendidikan Sibolga, Kepala SMKN 3 Sibolga, Ketua  DW SMKN 3 Sibolga. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa kegiatan diharapkan dapat mengubah karakter  peserta didik yang memiliki mental yang kuat sebelum bekerja di dunia industri dan beliau mengharapkan guru dapat menjadi “agent of change”, dimana kecerdasan peserta didik dapat dikembangkan sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.