Rapat Komite Dalam Rangka Sosialisasi Program SMKN 3 Sibolga TP 2022/2023

SMKN 3 Sibolga,  Awal tahun ajaran baru 2022/2023 mengadakan rapat komite dengan mengundang orang tua/wali peseserta didik SMK Negeri 3 Sibolga kelas X dan XI semua program studi. Rapat komite kali ini diselengarakan di Aula Lama SMK Negeri 3 Sibolga dan dihadiri oleh Kepala Sekolah SMK Negeri 3 Sibolga Bapak Syafaruddin Siregar, S. Pd. MM, Wakil Kepala Sekolah, Kepala Program Keahlian dan Ketua Komite Bapak Guspan Siregar serta jajaran.

Pada rapat komite kali ini dibahas mengenai  sosialisasi dan musyawarah kegiatan dan anggaran sekolah dalam bentuk Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) untuk tahun pelajaran 2022/2023 sekaligus bersilahturahmi dengan orang tua siswa.

Selaku Kepala SMK Negeri 3 Sibolga Bapak Syafaruddin Siregar, S. Pd. MM menyampaikan ucapan terima kasih kepada bapak/ibu orang tua/wali peserta didik SMK Negeri 3 Sibolga kelas X dan XI yang telah berkenan hadir untuk mengikuti Rapat Komite