Pastikan Bebas Narkoba, Siswa SMK Negeri 3 Sibolga Jalani Tes Urine

SMKN 3 Sibolga. Bentuk kepedulian Dinas Kesehatan Kota Sibolga kepada generasi muda yang ada Sibolga khususnya siswa SMK Negeri 3 Sibolga untuk melakukan kunjungan dalam rangka pemeriksaan Narkoba melalui tes urine. Kegiatan ini merupakan program rutin yang dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan Pemerintah Kota Sibolga

Pada hari ini selasa, 05 November 2019 pemeriksaan kesehatan anti narkoba yang dilakukan kepada seluruh siswa kelas X semua jurusan untuk memastikan bahwa siswa/siswi SMK Negeri 3 Sibolga bebas dari penggunaan/pemakain Narkoba jenis apapun.

Saat memulai, siswa sekolah dipanggil satu per satu. Mereka berbaris sesuai absensi untuk kemudian diberikan wadah urine. Mereka diarahkan ke kamar mandi dengan didampingi petugas kesehatan dan pembina Osis SMK Negeri 3 Sibolga.