foto

foto-2

SMK Negeri 3 Sibolga – HUT TNI yang ke 71 memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi siswa-siswa SMK Negeri 3 sibolga. Keikutsertaan SMK Negeri 3 Sibolga dalam acara lomba perahu naga dikategori umum, dari pengalaman ini memberikan pendidikan, kerjasama, kerja keras, bagi siswa-siswa SMK Negeri 3 Sibolga. Kegiatan ini di adakan hari Minggu, tanggal 2 tober 2016 bertempatan di perairan laut Pelabuhan Lama Kota Sibolga, untuk perlombaan tahun ini SMK Negeri 3 Sibolga menurunkan 2 team dayung yang dilatih langsung oleh LANAL Sibolga.

Team yang ikut bertading berasal dari berbagai daerah Sumatera Utara. Tim SMK Negeri 3 Sibolga hanya mampu masuk babak penyisihan petama. Tim asal Kabupaten Samosir mendominasi lomba perah naga, tim asal Kabupaten Samosir menyabet juara 1 dan 2 menundukkan 34 tim lainnya.Sementara Tim Kabupaten Tapanuli Selatan harus puas di posisi 3, sedangkan Tim Lanal Sibolga posisi 4, Tim BPK Tapanuli Tengah di posisi 5 dan Tim Kabupaten Tapanuli Utara sebagai peringkat 6.

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/HIS2oDQv0zk” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>