img_5221

img_5214

img_5226

img_5196

Berita duka datang dari salah seorang siswa SMK Negeri 3 Sibolga yaitu Perri Aritonang kelas XI Jurusan Agribisnis Perikanan. Kabar yang kami peroleh telah terbakarnya rumah orang tua Perri Aritonang yang beralamat di Desa Pelita Kecamatan Sorkam Tapanuli Tengah pada hari Selasa tanggal 25 Oktober 2016. Penyebab kebakaran diduga konsleting listrik, kejadian tersebut tidak menyebabkan jatuhnya korban jiwa.

Kepala SMK Negeri 3 Sibolga Drs. Awaliul Ramdani beserta guru, pegawai dan siswa turut menyampaikan belasungkawa atas musibah yang di alami Perri Aritonang. Kepala SMK Negeri 3 Sibolga dan keluarga besar SMK Negeri 3 Sibolga yang diwakilkan oleh Wakasek Kesiswaan Bapak Safri Rambe,S. Pd, Pembina Osis Bapak Risman Manalu, S. Pd, Kepala Program Agribisnis Perikanan Ibu Ronny Mila F. Pasaribu, S. Pi, Walikelas serta senat Agribisnis Perikanan telah meninjau langsung ke tempat kejadian dan menyalurkan sosial kepada keluarga Perri Aritonang yang diterima langsung oleh Orang Tua Perri Aritonang Bapak Asriwan Aritonang.

Dengan adanya musibah ini kami harap Perri Aritonang tabah dan sabar mengahadapinya.