Kunjungan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara Drs. H. Asren Nasution, M.A ke SMKN 3 Sibolga

SMKN 3 Sibolga, Hari ini Sabtu tanggal 17 September 2022 SMK Negeri 3 Sibolga mendapat kunjungan kehormatan dari Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara Bapak Drs. H. Asren Nasution, M.A yang didampingi oleh Sekretaris Pendidikan Sumatera Utara Bapak Drs. Murdianto, M. Pd bersama Kacabdis Sibolga Ibu Elvrida Noviana Sinaga, S. Pd. Rombongan disambut langsung oleh Kepala SMK Negeri 3 Sibolga Bapak Syafarudddin Siregar, S. Pd, MM bersama seluruh wakil kepala sekolah disabtu sore yang cerah.

Kepala Dinas Pendidikan Sumatera berkesempatan untuk meninjau ruang Simulator Kapal dan menyapa guru dan siswa/i SMKN 3 Sibolga, serta  rombongan juga menunjau keadaan dan kondisi sarana prasarana yang ada dilingkungan SMKN 3 Sibolga.