Foto

foto_2

futsal

SMK Negeri 3 Sibolga – Dalam perayaan Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT PGRI ke-71 yang jatuh pada 25 November 2016, segenap guru dan karyawan SMK Negeri 3 Sibolga mengadakan pertandingan Tenis meja antar guru dan pegawai. Dengan diadakannya perlombaan ini, nampak guru dan karyawan sangat antusias untuk menggikutinya.

Pembukaan pertandingan dilaksanakan di Aula SMK Negeri 3 Sibolga yang di buka langsung oleh Kepala SMK Negeri 3 Sibolga Bapak Drs. Awaliul Ramdani pada Hari Selasa tgl. 11 Oktober 2016. Kegiatan pertandingan Cabang Olahraga (Cabor) selain memperingati HUT PGRI dan Hargunas juga dimaksudkan mempererat tali silaturrahim sesama guru.

Selain perlombaan tenis meja, Tim Futsal Guru Putra dan Voli Putri SMK Negeri 3 Sibolga juga ikut serta dalam Turnamen Futsal dan Voli Piala Kepala Dinas Pendidikan Kota Sibolga, pertandingan futsal tahun ini adalah untuk mempertahankan Juara 1 Piala Kepala Dinas Pendidikan Kota Sibolga.