Guru dan Pegawai SMKN 3 Sibolga Vaksin Covid-19

SMKN3 Sibolga. Menyikapi keputusan SKB 4 Menteri yang mewajibkan bagi guru dan tenaga kependidikan di sekolah untuk di Vaksin Covid-19. Sebanyak 74 Guru dan 19 Pegawai SMK Negeri 3 Sibolga mengikuti Vaksin Covid-19 tahap 1 pada hari  Rabu-Kamis tanggal 05-06 Mei 2021 bertempat di Puskesmas Aek Parombunan Sibolga. Vaksin Covid-19 tahap 2 akan dilaksanakan pada tanggal 02 Juni 2021.

Dengan pemberian vaksin ini guru dan pegawai mendapat perlindungan / proteksi diri terhadap virus covid-19. Diharapkan setelah divaksin, para guru dan karyawan tetap menerapkan protokol kesehatan dengan 5 M ( Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, dan Membatasi mobilisasi.