Kunjungan Kejaksaan Negeri Sibolga ke SMKN 3 Sibolga

SMKN 3 Sibolga, Hari ini Jum’at tanggal 04/10/2024 SMKN 3 Sibolga mendapat kunjungan dari Kejaksaaan Negeri Sibolga. Kunjungan ini bertujuan sosialisasi dan penyuluhan hukum yang merupakan bagian dari tugas dan fungsi Kejaksaan Republik Indonesia yang diwujudkan dalam kegiatan Jaksa Masuk Sekolah.

Jaksa Masuk Sekolah sebagai salah satu langkah strategis dan efektif dalam mendukung terwujudnya revolusi karakter bangsa di bidang pendidikan nasional. Adapun tema yang diangkat mengenai pelanggaran hukum baik di lingkungan sekolah maupun berlalu lintas, bahaya bully dan bahaya narkoba.